4008-888-888

銀豹在線2

美國逮捕了六個涉嫌網絡騙局的洗錢者

美國Hasarrestiedsix涉嫌成員部署欺騙,痙攣和Covid-19救濟騙局,以5500萬美元的受害者。 被告是被指控為欺騙公司,小型工商管理(SBA)和舊人在網上搜尋到犯罪企業控制的銀行賬戶的浪漫...

免費詢價

24小時免費質詢電話4008-888-888

  • 產品詳情

美國Hasarrestiedsix涉嫌成員部署欺騙,痙攣和Covid-19救濟騙局,以5500萬美元的受害者。

被告是被指控為欺騙公司,小型工商管理(SBA)和舊人在網上搜尋到犯罪企業控制的銀行賬戶的浪漫公司和舊人創造了欺詐性公司。

三十五歲-old Farouk Appiedu于10月18日在紐約皇后區逮捕。他所謂的共謀者24歲的薩克迪絲Kissi于2月5日在北達科他州的法戈被捕。剩下的四名被告 - 凱爾文弗雷曼,37,費薩爾阿里,34,弗雷德·阿森特,35號和王主任,28 - 都在2月17日被捕;弗里曼和阿里在弗吉尼亞州的新澤西州和Asante和Aning。

從2013年到2020年,被告據稱,被告據稱,在加納的犯罪企業成員卸下一系列商業電子郵件妥協(BEC)詐騙,Covid-19欺詐和美國公司和個人的浪漫詐騙。

通過這些計劃欺詐地獲得的資金被發送給加納,雖然購買隨后發貨的豪華汽車和食品海外。

一個涉及假設假設通過電子郵件,短信或在線約會網站聯系高級單打的假身份。受害者導致了,相信他們在遭到財務幫助下之前處于真正的浪漫關系。

據稱被告被據稱控制了莫含有超過5500萬美元的銀行賬戶。

“”絕大多數存款由大型電線轉移和支票或現金存款由欺詐計劃受害者提供在企業中,“司法部說。

”欺詐計劃據稱,這些被告促進的這些被告有利潤豐厚,多樣化,大多數情況下。據稱,他們從事電子郵件欺騙,欺騙老年人在線歷史,進入金錢,并申請政府資助的冠狀病毒救濟基金,以便為受大流行影響的小企業的利益,“曼哈頓美國律師奧黛麗施特拉斯施特拉斯說。

“由于確定IRS和FBI,這些被告面臨嚴重的監獄時間,而且EIR下一個在線簡介可能會出現在他們不會再鯰魚的地方 - 監獄局的網站。“

關鍵詞貓2官網(www.462869.tw)。[123 ]

重庆快乐十分个位杀号