4008-888-888

銀豹在線2

Applied Insight獲得了馬里蘭州網絡公司

馬里蘭州網絡安全公司Bridge Inc.已由技術解決方案提供商Applied Insight LLC收購。 今日宣布的漢諾威公司收購宣布,但未披露該交易條款。貝爾德擔任交易橋梁的獨家財務顧問。 這筆交易...

免費詢價

24小時免費質詢電話4008-888-888

  • 產品詳情

馬里蘭州網絡安全公司Bridge Inc.已由技術解決方案提供商Applied Insight LLC收購。

今日宣布的漢諾威公司收購宣布,但未披露該交易條款。貝爾德擔任交易橋梁的獨家財務顧問。

這筆交易的新聞來到了12個月和五天后的洞察力宣布它已經獲得了云積分數字時代專家LLC,這是基于的在弗吉尼亞州康頓。

橋梁成立于2000年,專門從事網絡安全,網絡工程和智力界的大數據分析。應用洞察力,該公司預計將在網絡安全,跨域解決方案和肛門中帶來互補功能使用人工智能的ytics開發。

“我們很高興加入所應用的洞察力團隊,為我們的員工擴大機會并為客戶帶來最新技術,”橋梁Chuck Faughnan說道。

“我們可以利用我們獨特的機器學習和人工智能分析和深度網絡工程經驗,為客戶的混合云基礎設施提供新的網絡產品和最終安全性。”

[

Application Insight,Dede Dascalu的首席執行官表示,這種最新的并購交易將使該公司擴大它已經完成的情報部門工作的范圍。

“何時我們尋找這樣的事情,我們尋找互補功能,“Dascalusaidin呼叫

華盛頓商業期刊

是一個要點。

收購將增加應用洞察力的員工隊伍超過700名員工。集成員工可以通過共享歷史的存在來平滑。

并有經驗向情報客戶提供成功的創新。我們很榮幸能夠在船上擁有團隊。在美國技術和服務市場中具有長軌道記錄的昂貴投資者。

關鍵詞銀貓2官網(www.462869.tw)。

重庆快乐十分个位杀号