4008-888-888

銀豹在線2

英國頂級網絡學校透露

在英國的國家網絡安全中心(NCSC)承認提供英國最佳網絡安全教育的教育機構。 在NCSC的Cyber?? First學校主題,十四所學校和第六型院校該國已獲特別獎項的教學質量。 在威爾士,黃...

免費詢價

24小時免費質詢電話4008-888-888

  • 產品詳情
在英國的國家網絡安全中心(NCSC)承認提供英國最佳網絡安全教育的教育機構。

在NCSC的Cyber?? First學校主題,十四所學校和第六型院校該國已獲特別獎項的教學質量。

在威爾士,黃金,銀牌和青銅獎中獲得了六個不同的機構,而北愛爾蘭的五個機構獲得了獎項。在英格蘭,在格洛斯特郡和東北兩位的一所學校被認識到他們努力教育新一代的網絡安全技能。

所有學校都超越了提供標準的課堂課程,以吸引他們的學生,繪圖年輕的通過設置編碼俱樂部,將Coding Clubs進行鏈接到醫學科學和物聯網(物聯網)設備投球會。

祝賀所有被授予Cyber?? First學校地位的學校和學院為了他們的一流途徑教學網絡安全技能,“NCSC的網絡增長副主任”塞爾斯·索爾表示

“令人振奮的是,看到為學生和我提供的廣泛的機會我很高興歡迎學校從英國周圍歡迎學校。

“通過Cyber?? Dirst學校的倡議,NCSC繼續與學校和當地社區一起工作,激發下一代網絡安全專家。“

卡迪夫高中,卡迪夫aNd Vale College,Coareg Cambria附近的弗林特附近的Lurgan和Saint Ronan的學院都收到了NCSC的金獎。

格洛斯特,東北未來UTC在紐卡斯爾皇家學校紐卡斯爾,紐波特郡紐波特皇家地區北部地區學校,紐波特圣約瑟夫羅馬天主教高中,以及在鄧根多的圣帕特里克學院。[ 123]

達拉里亞達學校在Ballymoneyand knockevin專門學校在下巴帕特里克贏得了一項銅獎。

從那時起,該計劃已被推出到威爾士,北愛爾蘭,西南英格蘭和北部Tengland。

下一輪獎勵申請的截止日期是2021年6月18日。

關鍵詞銀貓2官網(www.462869.tw)。

重庆快乐十分个位杀号