4008-888-888

銀豹在線2

Paralegal的PAL承認目擊者

來自愛荷華州的一名婦女已承認從帕拉瓦爾的朋友販運販毒行動的機密信息,然后在社交媒體上釋放它。 雷切爾·曼納(Rachel Manna),西德梅因,普羅德圭爾省2月4日要使用前司法部承...

免費詢價

24小時免費質詢電話4008-888-888

  • 產品詳情

來自愛荷華州的一名婦女已承認從帕拉瓦爾的朋友販運販毒行動的機密信息,然后在社交媒體上釋放它。

雷切爾·曼納(Rachel Manna),西德梅因,普羅德圭爾省2月4日要使用前司法部承包商的政府計算機獲取政府記錄,并獲得敏感的非公法執法信息。

在2018年春天,33歲的努納問她的朋友Danielle Taff在刑事調查和起訴中獲取有關某些被告的詳細信息。

當時,37歲的朝鮮居民Taff被美國律師辦公室為南部的律師律師擔任承包商律師皇室愛荷華區。她被分配到辦公室的民間部門,她專門在與民事沒收相關的事情上工作。 TAFF的工作不需要,也不要求她訪問與該地區調查和起訴刑事案件相關的檔案和信息。

塔夫法同意努納的要求,并在2018年5月16日或大約在5月16日或大約在2018年5月16日,帕拉貝加爾使用了她的美國司法部電腦,用于訪問區內共享電子數據存儲驅動器上的犯罪文件。在Taff被非法訪問的信息中,有關執法訪談的報告,至少有兩個人在販毒調查中與該地區合作的人。

Taff用她的手機拍攝30次敏感,非公開文件與販毒調查有關。她是誰n與Manna分享照片。

“因此,在2018年10月,其他個人將這些照片發布給致力于在DES Moines突出”小兵“或執法合作社的Facebook集團“地區”司法部門表示

Taff和隨后發布在Facebook上的照片確定了至少兩個人在販毒調查中由名稱和其他個人標識符進行合作。[ 123]

在2020年11月6日,TAFF向美國地區法官在愛荷華州南部區斯蒂芬斯蒂斯斯蒂芬斯斯蒂芬斯斯蒂芬斯斯蒂夫斯·斯特氏賽之前的一項欺詐和相關活動有關。

] TAFF計劃于3月9日被判刑9.曼納的判刑是由于6月4日舉行。關鍵詞銀貓2官網(www.462869.tw)。
重庆快乐十分个位杀号