4008-888-888

銀豹在線2

南卡羅來納州計劃網絡生態系統

南卡羅來納大學(UOFSC)與Palmetto State建立了伙伴關系,以開發一個旨在使南卡羅來納州的網絡生態系統成為網絡行業的競爭激烈的球員。 ]新聯盟,2月4日,由南卡羅來納州長亨利麥克...

免費詢價

24小時免費質詢電話4008-888-888

  • 產品詳情

南卡羅來納大學(UOFSC)與Palmetto State建立了伙伴關系,以開發一個旨在使南卡羅來納州的網絡生態系統成為網絡行業的競爭激烈的球員。

]新聯盟,2月4日,由南卡羅來納州長亨利麥克馬斯特和大學總裁Bob Caslen.unsecosystem,南卡羅來納州的公共和私人組織在網絡場中運行的努力將根據一個統一的愿景對齊。 “大學期待在這種批判的全國主義努力中加入政府和行業,”貝倫說。 “作為南卡羅來納州的旗艦大學,我們是獨特的,以幫助發展未來的網絡勞動力國家需求以及通知在新興網絡的利益相關者產生影響安全和國家經濟的最佳實踐。 清點國家網絡資產,分析關鍵優勢和差距以及形成發展戰略的初步研究McMaster宣布在州立議院新聞發布會上。該研究將通過在國防伙伴關系,投資,教育,公眾意識和勞動力和行業發展中錄制垂直錄制南卡羅來納州目前的網絡生態系統。 “”這種州際網絡戰略是一個麥克馬斯特說,開發訓練,吸引和生產員工的網絡生態系統,并為知識經濟的高科技的高薪勞動力提供了勞動力。“ “網絡專業人士需求量很高,通過這些努力,我們可以制作souTh Carolina是國家首屈一指的網絡中心之一。 將被選中網絡行業的關鍵公共和私人利益相關者加入一個協調委員會,其作用是指導研究,支持數據匯集,并對國家網絡資產進行評估。該研究的結果將構成改善網絡協調,能力和南卡羅來納州的能力和產能的計劃的基礎。 南卡羅來納州的網絡資產包括查爾斯頓的海軍信息戰中心最近宣布薩凡納河國家實驗室合作鞏固美國能源部和三大南卡羅來納州大學。 比爾柯克蘭,UOFSC的創新,伙伴關系和經濟engagem辦公室執行董事恩州表示,大學的長期冠軍包括建立一個新資產:一個網絡研究所,將結合教育,研究,外展和勞動力發展。 關鍵詞銀貓2官網(www.462869.tw)。
重庆快乐十分个位杀号