4008-888-888

銀豹在線2

卡車司機的醫療記錄泄露

屬于卡車司機和鐵路工人的醫療記錄可能在禁用弗吉尼亞職業醫療保健提供者的涉嫌網絡攻擊之后暴露。 數據顯然屬于聯合包裹服務的員工( UPS)Andnorfolk Southern Railroadwas通過Conti贖金...

免費詢價

24小時免費質詢電話4008-888-888

  • 產品詳情

屬于卡車司機和鐵路工人的醫療記錄可能在禁用弗吉尼亞職業醫療保健提供者的涉嫌網絡攻擊之后暴露。

數據顯然屬于聯合包裹服務的員工( UPS)Andnorfolk Southern Railroadwas通過Conti贖金軟件的Gang發布到泄漏網站。據稱在12月的網絡攻擊中獲得數據的網絡犯罪分子在泰勒做了診斷(TMD)。

HIPAA期刊

據報道,泄露的數據包括全名,社會安全號碼,體檢,藥物和酒精檢測報告的細節,以及駕駛執照的掃描。

在切薩皮克和紐波特新聞,TMD是職業健康的運營商運輸公司和政府機構使用的劃線。該公司提供包括藥物檢測,CPR培訓,適用評估,疫苗接種和呼吸器配合測試的服務。

根據他們的網站,TMD客戶包括美國軍方,美國秘密服務,海軍特殊戰爭開發集團,BAE系統,舊統治大學,社會保障管理和弗吉尼亞軍事部。

雖然TMD尚未驗證所謂的攻擊,貨運WAVESREPORTED更多3000年1月8日泄露的3,000個TMD文件是最近作為2020年12月的UPS和NORFOLK Southern的員工的多種健康記錄。

向美國政府機構,國防承包商和多個較小的貨運公司的員工。

“索賠。

”雇員數據的安全性是諾福克南部的優先事項,并為我們的供應商的要求,“諾福克南部發言人杰夫雷夫在一封電子郵件中寫信給Freightwaves。

[ 123]“諾福克南部正在研究這個問題,但目前沒有進一步的評論。還研究了可能的數據違約。

根據美國健康和人類服務部,我N 12月,37us醫療保健提供者報告了損害了近150萬名患者的黑客攻擊或未指明的信息技術事件。

關鍵詞銀貓2官網(www.462869.tw)。

重庆快乐十分个位杀号