4008-888-888

銀豹在線2

迷宮exfiltration戰術被廣泛采用

新西蘭公司Emsisoft的新研究發現,瑞銀楓虎迷宮首先由十幾個其他刑事聯合收割了一個網絡勒索戰術。 國際知名的安全軟件公司在2019年的最后一個月宣布了贖金釀造危機。他們最新的...

免費詢價

24小時免費質詢電話4008-888-888

  • 產品詳情

新西蘭公司Emsisoft的新研究發現,瑞銀楓虎迷宮首先由十幾個其他刑事聯合收割了一個網絡勒索戰術。

國際知名的安全軟件公司在2019年的最后一個月宣布了贖金釀造危機。他們最新的ransomwarereportshows,這種特殊的惡意軟件在2020年對美國產生了巨大影響。

Emsisoft威脅分析師Brett Callow描述了“美國中的贖金國:報告和統計數據2020”的數字為“非常嚴峻”

至少2,354個美國政府,醫療保健設施和學校受到蘭非瓶的影響,包括113聯邦,州和市政府和機構,560個醫療保健F.有動力和1,681所學校,學院和大學。

,實驗室測試結果無法進入,醫院員工被居住,911次服務被中斷。“

在2020年,迷宮成為第一個被視為從受害者中的數據和出版威脅的勒索數據。作為額外的杠桿才能敲詐。

“在2020年初,只有迷宮組使用這種策略,”研究人員寫道。“到今年年底,至少有17人采用了它并在所謂的泄漏網站上發布被盜數據。“

到了11名11月的Reporty Coveware,即使在從受害者那里收到贖金后,一些贖金軟件也不會刪除它。觀察到Revil(SodInokibi)要求第二次贖金的被盜數據,它已經被支付給擦除。

觀察Netwalker(Mailto)和Mespinoza(Pysa)在專用泄漏上發布了exfiltrated數據 - 盡管從受害者接受贖金,但是

“在Q1和Q2中發生的60個事件的情況下,數據被盜并僅在一個案例中被盜并釋放;然而,它是在53個事件中的23個發生中被盜和發布Q3和Q4,“他們寫道。

關鍵詞銀貓2官網(www.462869.tw)。

重庆快乐十分个位杀号