4008-888-888

銀豹在線2

佛羅里達州人白雪橇幸存者的謀殺案

來自佛羅里達州的一個男人已經承認了一個幸存下來的女人在她的童年中幸存下來的女人,讓另一個年輕的女孩死了。 Alvin Willie George的雜志吉隆的兩次與之相關的白宮在線騷擾幸存者...

免費詢價

24小時免費質詢電話4008-888-888

  • 產品詳情

來自佛羅里達州的一個男人已經承認了一個幸存下來的女人在她的童年中幸存下來的女人,讓另一個年輕的女孩死了。

Alvin Willie George的雜志吉隆的兩次與之相關的白宮在線騷擾幸存者和姐妹們。

根據法院記錄,受害者在1999年12月在1999年12月與另一個女孩的德克薩斯臥室,當襲擊者進入并襲擊了兩個朋友時。兩個女孩都有他們的喉嚨。

一個女孩從襲擊中死于攻擊,而她的朋友幸存下來。這個惡意攻擊的肇事者后來被抓住并被定罪。

喬治沒有與幸存的受害者或她的家人有關,開始騷擾受害者和她的家人17年后襲擊后地點。

在2016年11月或左右,喬治開始在互聯網上致命犯罪。 25歲的孩子然后創建了各種Facebook賬戶,他曾經向受害者和姐妹們發送騷擾消息,所有這些都住在愛達荷州。在消息中,喬治威脅著強奸和殺死婦女。

通過聯邦調查局和博伊西警察局調查了這種情況。

聯邦盛大陪審團在2019年12月11日的博伊西起居喬治。周四,美國律師的博伊西律師辦公室宣布喬治的有罪懇求。

判決計劃于2021年4月8日之前進行Usdistrict B.博伊西聯邦法院判斷B. Lynn Winmill。

在愛達荷州,白癡犯罪國王可判處長達五年的監禁,最高罰款250,000美元,監督釋放期限為每當收費長達三年。

根據題目預防,意識和資源中心,估計在美國每年徘徊6至750萬人。

大多數跟蹤受害者被他們所知道的人追蹤;五分之一的踩踏受害者被一個陌生人跟蹤。

一季度追蹤受害者報告通過使用某種形式的技術,例如電子郵件或即時消息來跟蹤。雖然10%的受害者報告被全球定位系統監測,但通過視頻或數碼相機或聽力設備監控8%的報告。

關鍵詞銀貓2官網(www.462869.tw)。

重庆快乐十分个位杀号