4008-888-888

銀豹在線2

前佛羅里達州的官員被指控開藍色的人

佛羅里達州塔拉哈西市的第一個獨立的道德官員已經有阿里塔爾頓網絡跟蹤費用。 朱莉梅德斯 - 克eefe被指控跟蹤前城審計員伯徹弗萊徹,她在塔拉哈西工作的時間內和之后都有一個開...

免費詢價

24小時免費質詢電話4008-888-888

  • 產品詳情

佛羅里達州塔拉哈西市的第一個獨立的道德官員已經有阿里塔爾頓網絡跟蹤費用。

朱莉梅德斯 - 克eefe被指控跟蹤前城審計員伯徹弗萊徹,她在塔拉哈西工作的時間內和之后都有一個開除的浪漫關系。

國家律師的辦公室收取51歲的草甸 - Keefe,1月份與一定程度的輕罪11.在萊昂縣Augustus D. Aikens Jr.昨天出現之前出現后,Meadows-Keefe被釋放出越野條件,禁止她與弗萊徹或他的任何家庭成員聯系。

法官除了p之外,進一步禁止使用具有互聯網接入的電子設備的Meadows-Keefe工作中,銀行的urposes,開展律師業務,支付賬單。

草甸,基夫是由弗萊徹和前市律師盧雪萊在2014年聘請了火車城民選官員及雇員道德。[123

弗萊徹和梅多斯 - 克eefe,其市政廳辦事處鄰近,開始浪漫的關系,同時兩者仍然結婚。弗萊徹繼續與草甸 - Keefe在離婚后與2017年從城市退休之后的關系,但2018年關系突破了。

Meadows-Keefe,現在為當地律師事務所工作,據稱在對弗萊徹的威脅威脅對弗萊徹的威脅之后被捕。可能的原因宣誓書聲稱,Meadows-Keefe騷擾受害者反復從2020年12月21日開始騷擾受害者數百個電話,電子郵件和短信。

弗萊徹說,他已經接受了從2019年和2020年的“未知”號碼中的“未知”號碼接受滋擾電話呼叫盡管在2019年底改變他的號碼。

這對在弗萊徹接受了一個呼叫之后,這對重新推出了他們的關系,結果來自Meadows-Keefe。前倫理官第二個月離婚了她的丈夫。

弗萊徹結束了12月的關系。 Meadows-Keefe向州律師的辦公室調查員確認,她一直在呼喚弗萊徹,但是說他沒有讓她停止這樣做。

莫德爾姆 - Keefe最近的訴訟,她聲稱對陣塔拉哈西的蘇拉西她被報復并被迫離開她的立場,使用公共資金加入Tiger Bay Club。

關鍵詞銀貓2官網(www.462869.tw)。

重庆快乐十分个位杀号