4008-888-888

銀豹在線2

Bradewell任命Martin Riley擔任托管安全服務總監

Bradewell Consultinghas宣布任命Martin Riley作為托管安全服務的董事。 Riley從今天加入了Bridewell董事會的萊利是負責導致網絡安全的擴張和數據隱私咨詢托管安全服務(MSS)組合。這包括其2...

免費詢價

24小時免費質詢電話4008-888-888

  • 產品詳情

Bradewell Consultinghas宣布任命Martin Riley作為托管安全服務的董事。

Riley從今天加入了Bridewell董事會的萊利是負責導致網絡安全的擴張和數據隱私咨詢托管安全服務(MSS)組合。這包括其24/7安全運營中心(SoC)和管理檢測和響應(MDR)服務。

萊利附近有近20年的經驗,幫助擴大組織的安全基礎設施和數字化以及領先地位企業管理服務。

最近,Riley在Timico舉行了首席技術官的立場,在那里他領導了業務的戰略方向和數字轉型。他以前他也是他Cloud Services和Integrator Company適應的基礎設施廣告。

。我們全天候的全天候托管檢測和響應能力和后衛XDR在整個行業中都是最適合的,但在瑪明丁的支持下,我們希望進一步加強這一技術,并在關鍵的國家基礎設施中提供高端安全自動化和運營。“[ 123]

萊利說:“我對基礎設施和云服務扮演的角色是揮發性多年來,我很興奮地為雄心勃勃,快速增長像新娘一樣。托管安全服務仍然是其中最大的增長領域之一,我期待著幫助發展新娘服務的機會,成熟我們的能力,并加強我們在安全市場的地位。“

安東尼年輕,導演,Bradewell Consulting,補充說:“當第一次見面馬丁時,很明顯,他對網絡安全并向與我們的價值觀一致的客戶提供了一流的服務。通過技術自動化,加上他跨管理服務和擴展業務的經驗,使他成為董事會的輝煌,并將幫助我們提供我們的增長計劃。“

關鍵詞貓2個網址(www.fzsjxy .com)。

重庆快乐十分个位杀号