4008-888-888

法國逮捕14在線兒童性虐待2021-01-22 12:06

十四個人在法國被捕,作為全國范圍內的一部分,掃除在線兒童的性剝削。

逮捕是由法國憲兵(憲兵國)的支持Europol作為代碼名為Horus的操作的一部分。所有嫌疑人在11月16日和11月20日之間進行監護權。

在昨天的AstatementRelellize中,Europol表示:“據稱嫌疑人使用社交媒體網絡來接近12到13歲的未成年人并誘惑他們分享親密的圖像和視頻。“

并不認為14個被逮捕的嫌疑人之間存在任何聯系,其中三名已經被定罪和判刑。

]操作荷魯斯,仍然正在進行,有這么做迄今為止識別八個是未成年人的潛在受害者,導致緝獲了1,058個非法圖像。

超過50個網絡調查人員被帶入工作TOTRACK在線活動的工作大量的用戶。調查人員的努力由法國憲長的網絡犯罪中心C3N協調。

通過Europol提供的支持包括運營分析和實時數據庫交叉檢查,以便識別潛在的嫌疑人和受害者。[

歐洲歐洲統計數據說,通過疑似用戶經常交換他們的在線假名,調查變得更加復雜。

歐洲公布的統計數據違反了兒童性虐待材料的交換(CSAM)我有在Covid-19大流行期間急劇增加。

“隨著兒童和性犯罪者在家里局限于,執法當局在過去的幾個月里看到了兒童性剝削材料的數量在線增加全球“歐洲人”

“”性犯罪者通過對等網絡和Darkweb在社交媒體上增加了他們的犯罪活動。試圖訪問具有兒童性虐待材料的網站,電話暗網和表面網絡聊天中共享兒童濫用材料的光線和活動都在禁閉期間都有增加。

歐洲人報告說,描繪CSAM的網絡攝像頭鏡頭的數量在罪犯訪問的論壇中增加了很大增加。

“這包括VIDeos描繪了強迫或脅迫的兒童,兒童為同齡人或社交媒體注意或其他沒有他們知識而被捕獲的其他人的視頻。
重庆快乐十分个位杀号