4008-888-888

特朗普赦免谷歌商貿秘密小偷2021-01-21 12:06

谷歌隸屬道的前任主管在美國監禁了竊取商業秘密并與競爭對手公司與競爭對手共享,已被外出的唐納德特朗普總統。

在2020年3月19日, Anthony Scott Levandowski Pleadguiltyto在2019年最初盜竊他的33項商業秘密盜竊中的一個.20歲的圣學齡育18個月的監獄和3年的監督發布于2020年8月4日的美國地區法官威廉·阿爾斯普。

按照他的辯護協議,左翼德斯基承認,從2009年到2016年,他在谷歌的自動駕駛汽車計劃中工作,然后作為Project Chauffer,這是一個保密要求。

] Levandowski將谷歌子公司留下來發現自己的業務,奧斯科托,一個自動駕駛硬件和軟件開發人員以680億美元收購Byuber Technologiesin。他還承認從企業谷歌驅動器存儲庫下載各種文件。 中文中文是一個題為“Chauffeur TL每周更新的內部跟蹤文件 - ; 2015年第四季度“包含有關項目偶聯器狀態的機密細節。 levandowski承認他用它的意圖下載了這個文件,以便使用它來獲取自己和Uber Technologies,Inc。 levandowski進一步承認被盜文件是谷歌的商業秘密,偷了它當谷歌的自動駕駛計劃現在眾所周知。 昨天,萊德沃斯基是他在辦公室的最后一天被總統特朗普赦免的73名被定罪的罪犯之一。 在赦免萊曼德斯基,王牌:“先生。Levandowski對民事訴訟引起的單一刑事計數有罪。特別是,他的判決法官稱他為我們的國家所需的“輝煌,突破性的工程師”。 “”先生。 Levandowski為他的行為支付了大量的價格,并計劃奉獻他的才能推動公眾的好處。“關鍵詞銀貓2官網(www.462869.tw)。
重庆快乐十分个位杀号