4008-888-888

婦女在網絡安全中大西洋與CMMC COE中的伴侶2021-01-16 12:05

網絡安全成熟模型卓越認證中心(CMMC COE)yesterdayannounceda與Cyber??security(Wicys)中大西洋聯盟的婦女的諒解備忘錄。

執行的諒解備忘錄創造了合作協議雙方在促進他們的任務和目標圍繞美國國防部(DoD)全球國防工業基地(DIB)承包商社區以及信息和通信技術的采用,使用和擴展基于CMMC的網絡安全實踐社區。

新伙伴關系的目標包括渴望努力推進改善Cyber??和供應鏈安全和承包商,供應商和vend的DIB網絡的抵御能力的目標ors。

在計劃的具體行動中是CMMC咨詢服務,網絡教育和培訓計劃的共同發展,以增加網絡通過,加速疾病認證,改善組織保護和恢復力。

合作伙伴還希望擴大和推動整個網絡安全勞動力的多樣性,2019年為80%的男性。 “”大西洋中大西洋對努力與CMMC COE的團隊很興奮為了提高國防工業基礎供應鏈的整體安全性,“網絡安全中大西洋中大西洋中大西洋中大西洋中大西洋中大西洋中大西洋的德安·哈尼斯克說。 ”“這一伙伴關系清楚地表明了CMMC COE對多元化的承諾網絡安全勞動力,這是捍衛國家網絡臨界的關鍵救星。創意和包容性的團隊對CMMC的成功至關重要。托管常規工作組以及額外的合作伙伴,允許合作和溝通。 還計劃建立一個獨立行業網絡安全咨詢委員會,同行組織帶來了建議和教育政府和行業領導者對CMMC的有效性和持續的演變。將進一步幫助AdvaNCE,用于改善美國國防部的供應鏈安全性和恢復力的目標和目標。“ 關鍵詞貓2官網(www.462869.tw)。
重庆快乐十分个位杀号