4008-888-888

深圳市銀貓2有限公司

銀貓在線2信息科技有限公司是銀貓集團公司下屬的專業化子公司。公司總部設在廣東省深圳市。成立于2014年10月。
在線服務公司致力于成為卓越的在線服務提供商。主要面向客戶提供互聯網服務、技術服務、客服服務及最新通訊設備資訊的集中化支撐服務。
  其中,對于銀貓在線集團內部主要作為:
  1)移動集團公司運營體系中集中服務的提供者,通過互聯網、社交軟件、社交媒體等服務界面與客戶建立互動溝通關系,為客戶提供服務
  2)全網渠道運營的集中支撐者,為社會代理渠道、連鎖渠道、電商渠道、及虛擬運營商等提供一攬子對接服務
  3)全網各類業務的后臺集中處理者,對開戶等業務提供集中審核與辦理等服務
  在做好一點接入,支撐全網服務的同時,在線服務公司也正大力拓展外部市場,通過卓越的服務形象、客戶互動平臺等能力,向社會輸出服務產品,創新客戶價值,成為數字服務的引領者。
     銀貓在線2深度挖掘在線服務獨有優勢基礎資源,以聚焦APPS為中心,以網絡資源運營、內容與應用聚合、代計費、觸點整合、通信創新、渠道推廣、安全服務、 精準營銷等八大核心能力為牽引,以視頻、音樂、閱讀、游戲、家庭互聯網等五大聚合領域為突破,提供一點接入、全網服務的優質應用及能力產品,實現對銀貓2集團各省級分公司、基地、子公司以及業界合作伙伴的一體化服務,進一步開拓消費互聯網 業務的新天地。

  • +

    企業經營
    30年

  • +

    忠實老客戶
    1000余家

重庆快乐十分个位杀号